Andachten und geistliche Worte

Kirche digital? Geht das?
Ja! Das geht!

Worte der Hoffnung und Ermutigung gibt es – auch gerade jetzt, in dieser Krisenzeit.
Und sie gibt es digital!

Es gibt ganz unterschiedliche digitale Angebote, die zum Mitmachen und Mitfeiern einladen.

• Morgenimpuls von Landesbischof Heinrich Bedford-Strom
    Jeden Morgen gibt es um 7 Uhr einen Tagesimpuls von Heinrich Bedford-Strom, dem Landesbischof der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern. Man findet diese in seinem Facebook-Auftritt und auf seinem Youtube-Channel.

• Kurzandacht aus St. Lorenz in Nürnberg
    Die Kirchengemeinde St. Lorenz aus der Nürnberger Innenstadt lädt sie täglich zu einer Kurzandacht um 17 Uhr ein. Das Video wird im Youtube-Channel der Kirchengemeinde zum Stream bereitgestellt.

• ​​​​​Abendandacht aus der Erlöserkirche München-Schwabing
    Andachten gibt’s auch abends. Zum Beispiel um 19 Uhr der „Gedanke zum Abend“, ein kurzer geistlicher Impuls, den man auf dem Youtube-Channel der Erlöserkirche München findet.

• Die Andachts-App
    Geistliche Impulse für Zuhause gibt es auch in der Andachts-App. Jeden Tag gibt es einen Impuls für den Tag.

Vielleicht ist ja das eine oder andere für Sie dabei.

Bleiben Sie gesund und behütet!