Unterthingau

Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen. (Matthäus 18, 20)

Deshalb ist der Gottesdienst ein wichtiger und zentraler Teil unseres Gemeindelebens.
Wir feiern jeden 1. und 3. Sonntag um 08.45 Uhr Gottesdienst im Unterthingauer Schloss.

Einmal im Quartal feiern wir in Unterthingau Gottesdienst mit Abendmahl. Zum Abendmahl sind alle eingeladen, die bereits ihre Konfirmation gefeiert haben. Kinder und Jugendliche sind herzlich eingeladen sich im Abendmahlskreis segnen zu lassen.

Ganz egal, ob Gemeindeglieder oder Gäste: alle sind herzlich eingeladen!

Noch ein Tipp für alle Zugezogenen, Gäste und Gemeindeglieder, denen die lutherische Tradition (noch) fremd ist: Den Ablauf eines Sonntagsgottesdienstes, den wir in unserer Kirchengemeinde nach der Ordnung G4 feiern, können Sie im Gesangbuch mitverfolgen: Nr. 682, Seite 1169-1177.

Sprechen Sie uns bei Fragen, Wünschen und Anregungen an. Rückmeldungen sind jederzeit willkommen!