Obergünzburg

Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen. (Matthäus 18,20)

Deshalb ist der Gottesdienst ein wichtiger und zentraler Teil unseres Gemeindelebens, bei dem wir uns zum gemeinsamen Beten, Singen und Hören auf Gottes Wort treffen und uns von Gott einladen lassen, zur Ruhe zu kommen und ihm zu begegnen.

Wir treffen uns jeden letzten Sonntag im Monat um 10:15 Uhr in der Elisabethenkirche.
An allen anderen Sonntagen finden die Gottesdienste um 10:15 Uhr im Gemeindehaus statt.

Ganz egal, ob Gemeindeglieder oder Gäste: alle sind herzlich eingeladen!

Noch ein Tipp für alle Zugezogenen, Gäste und Gemeindeglieder, denen die lutherische Tradition (noch) fremd ist: Den Ablauf eines Sonntagsgottesdienstes, den wir in unserer Kirchengemeinde nach der Ordnung G4 feiern, können Sie im Gesangbuch mitverfolgen: Nr. 682, Seite 1169-1177.

Sprechen Sie uns bei Fragen, Wünschen und Anregungen an. Rückmeldungen sind jederzeit willkommen!